Feierliche Eröffnung der neuen 100m Wettkampfanlage

Wir laden alle Interessenten ganz herzlich zur Eröffnungsfeier am 02.10.201 um 10.00 Uhr ein.

Sniper-Pokal am 28.08.2021

Der Wettkampf um den Sniper-Pokal der SGi Raguhn am 28.08.2021 war gut besucht.
15 Schützen aus 5 Vereinen haben in einem spannenden Wettkampf ihre Zielgenauigkeit gegeneinander ermittelt.
Den 3. Platz hat Andreas Bebber vom SV Kochstedt erreicht, der 2. Platz ging an Reinhard Gutbier von der SGi Raguhn und den 1. Platz hat Detlef Dittrich von der SGi Raguhn belegt.
Wir gratulieren allen Gewinner recht herzlich zu ihren Erfolgen.
Ein großes Dankeschön an alle Teilnehmer dieses ersten Sniper-Pokal Wettkampfs.

Der Vorstand der Schützengilde Schloß Libehna 1832 e.V. Raguhn

Wir gratulieren ganz herzlich unseren neuen Königspaar Petra Bergholz & Thomas Hänsch

Jahreshauptversammlung neuer Termin

Die Jahreshauptversammlung findet am 03.09.2021 um 19:00 Uhr auf dem Schützenplatz statt.
All Mitglieder bekommen dazu eine postalischer Einladung und werden über die Tagesordnung informiert.

Uneingeschränkter Schießbetrieb

Ab dem 14.06.2021 ist unser Schießplatz wieder vollständig geöffnet.
Das Schießtraining wird wieder ohne Einschränkungen ausgeführt.
Anmeldungen sind nicht mehr notwendig, jedoch weisen wir auf die Einhaltung der noch bestehenden Masken- und Registrationspflicht hin.